Junioren

Um an einem offiziellen Turnier teilnehmen zu können oder Interclub bzw. Junioreninterclub spielen zu können, ist der Besitz einer gültigen Lizenz von Swiss Tennis notwendig.

Lizenzen können beim Spielleiter des TC Eichholz bestellt werden (Thomas Putzi, thomas.putzi@bluewin.ch, 031 961 72 22).

Es werden folgende Kategorien bei den Junioren unterschieden:

Junioren I   /  18&U (18- und 17-Jährige)

Junioren II  /  16&U (16- und 15 Jährige)

Junioren III /  14&U (14- und 13- Jährige)

Junioren IV /  12&U (12- und 11-Jährige)

Junioren V  /  10&U (10-Jährige und Jüngere)

Es ist das am 31. Dezember des laufenden Kalenderjahrs erreichte Alter massgebend.

Die angebotenen Turniere können unter folgendem Link abgefragt werden:

Auch die Anmeldung erfolgt direkt über mytennis.

Die Tableau’s und Spielzeiten sind dann auch jeweils beim angemeldeten Turnier abfragbar. Jeder Spieler hat sich selber über seine Spielzeiten zu informieren.

Für Wettkampfeinsteiger gibt es auch spezielle Einsteigerturniere (z.Bsp. R7-R9 oder R8-R9). Diese Turniere sind ideal, um erste Erfahrungen zu sammeln. Anmelden muss man sich in der richtigen Alterskategorie.

TC Eichholz-Wabern | Eichholzstrasse 133 | 3084 Wabern