Clubturnier 2018

Liebe Tennisfreunde

Heute startet das Clubturnier!

Folgende Tableaus wurden für das Turnier 2018 erstellt:

damentableau_2018
herrentableau_2018
juniorentableau_2018

Allgemeine Info zur Club Meisterschaft

Wer zuerst zwei Sätze gewinnt, ist Sieger der Begegnung. Wir spielen somit max. drei volle Sätze, also kein Chapion tie break. Bitte das Resultat auf dem Tableau im Clubhaus eintragen.

Die Begegnungen sind sobald als möglich, jedoch spätestens bis zum auf dem Tableau vermerkten Datum, zu spielen. Die Tableaux sind auch auf unserer Homepage einsehbar.

Die abgemachten Begegnungen tragt ihr bitte auf der im Clubhaus aufgehängten Liste „RESERVATIONEN“ ein (eine Eintragung gilt als Platzreservation). Beachtet dabei die Startzeiten der anderen Begegnungen des gleichen Tages, insbesondere die Liste von BIGPOINT für den Privatunterricht am Anschlagbrett. BIGPOINT hat weiterhin das Recht, einen Platz für Privatstunden zu belegen und ist bemüht, die bekannten Trainingsstunden so früh wie möglich auf der erwähnten Liste einzutragen.

Die Austragungen der einzelnen reservierten Begegnungen haben gegenüber dem normalen Spielbetrieb Vorrang. Eine einmal gestartete und vorgängig reservierte Begegnung kann von anderen Clubmitgliedern erst nach Beendigung der Begegnung abgelöst werden.

Falls ein Team ohne vorgängige Reservation auf den Platz geht, gelten für eine Ablösung die allgemeinen Spielregeln.

Bitte versucht an Werktagen das erste Abendspiel wenn immer möglich um 17:00 Uhr zu starten. So haben wir die Möglichkeit pro Platz evtl. zwei Spiele pro Abend zu spielen.

Geschätzte durchschnittliche Spieldauer 1.5 Std.

Die Namenstäfelchen sind, wie gewohnt, am Spieltag auf der Magnetwand zu platzieren.

Den nicht an der Clubmeisterschaft teilnehmenden ClubmitgliederInnen danke ich für ihr Verständnis für die eingeschränkte Verfügbarkeit der Plätze und hoffe, sie beim geselligen Finalapéro vom 8. oder 9. September (je nach Wetter) zu treffen.

Ich wünsche allen faire und unfallfreie Spiele und freue mich auf interessante Begegnungen.
Thomas Putzi, Spielleiter, 079 47 47 47 5

TC Eichholz-Wabern | Eichholzstrasse 133 | 3084 Wabern